南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

启东:市干部教育名师大讲堂开讲!中央党校名师来启讲“习”,为800多名干部集体补“钙”

发布时间: 2019-04-18 信息来源:启东市委组织部 字体:[ ]

4月12日下午,启东市干部教育名师大讲堂正式开讲。中央党校教授杨英杰为800多名干部作了《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题报告。启东市领导汤雄、葛伟出席讲堂。

报告解读了什么是新时代,何为新发展理念,如何用新理念引领新时代。精彩的内容,幽默的语言赢得听众阵阵掌声。 

启东市高新区(近海镇)党(工)委委员、组织委员张敏敏:“干部教育名师大讲堂活动为我们加强理论学习提供了平台,杨教授的报告为我们党员干部加强修为、实干奋进,提供了有益启示。作为一名基层干部,在以后的工作中将进一步勤勉履职、担当作为,不辱使命、不负重托。” 

启东市纪委案管室工作人员蔡敏敏:“杨教授用生动易懂的语言,给我们讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想,让我受益匪浅,同时又深刻意识到自身理论知识的不足。作为一名新时代的纪检监察干部,我将在以后的工作生活中,加强学习,自觉用党的最新理论成果武装自己,始终牢记使命和责任,努力提高自身素质,努力做一名忠诚干净担当的青年干部。”

作为启东市推进干部教育培训“供给侧”改革的重要举措,干部教育“名师大讲堂”活动旨在通过“每月一讲”这种形式,邀请国内知名专家学者为启东市干部“充电”、“补脑”。

大讲堂以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为中心,内容涵盖党的理论教育、专业能力培训等方面,紧扣当前各项重大战略和中心工作,通过全方位、系统化的教育培训,使干部眼界思路不断拓展,知识结构不断完善,综合素养不断提高,专业能力不断增强。

启东市委副书记、市委党校校长汤雄指出:参加干部教育名师大讲堂的党员干部要站在时代前列,凝聚干部教育培训新共识;优化运行质态,打造干部教育培训新品牌;加强培训管理,焕发干部教育培训新气象。 

启东市委党校2019年度春季学期主体班的全体学员,启东全市副科职以上领导干部以及部分单位的中层干部,听取了报告。