南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

南通市委市政府召开全市对外开放大会

发布时间: 2019-04-04 信息来源:南通网 字体:[ ]

4月3日下午,南通市委、市政府召开全市对外开放大会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实全省对外开放大会精神,在新时代新起点上对扩大开放进行部署,动员全市上下抢抓机遇再出发、续写开放新篇章,以高水平开放推动南通高质量发展走在前列,加快建设长江经济带战略支点和上海大都市北翼门户城市。市委书记陆志鹏作出批示,市委副书记、市长徐惠民出席会议并讲话。

陆志鹏在批示中指出,改革开放以来,南通作为全国首批沿海港口开放城市,充分发挥滨江临海、紧邻上海的独特优势,走出了一条江海联动开发、内外开放并举的发展道路。站在新时代新起点上,全市上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,抢抓“一带一路”、长江经济带建设、长三角一体化发展等国家战略叠加机遇,聚焦争当“一个龙头、三个先锋”,坚定扛起建设长江经济带战略支点和上海“北大门”的重大责任,加快建设开放大通道、构筑开放大平台、培育地标性大产业、优化开放大环境,以高水平对外开放推动高质量发展走在前列,为江苏开放强省建设作出更大贡献。