南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

港闸:举办党务工作者城市基层党建专题培训班

发布时间: 2019-04-09 信息来源:港闸党建 字体:[ ]

为进一步加强基层党组织建设,提高全区党务干部业务素质和工作能力,真正适应新形势下履行岗位职责的要求,3月24日—28日,区委组织部联合区委党校共同举办港闸区党务工作者城市基层党建专题培训班。各街道(开发区)党工委副书记、组织委员、村(社区)党组织书记代表,非公企业和社会组织党组织书记代表共52人参加了此次学习培训。

201904031132055000.jpg

这期培训班为期5天,培训采取理论教学和现场观摩相结合的方式进行。上海市委党校教授刘中起就“基层党建引领社会治理创新的上海经验和启示”进行了专题授课。

培训班先后现场观摩了上海杨浦区新江湾城街道党建服务中心、杨浦区滨江党建服务站、“长阳创谷”党建基地、长宁区党建服务中心、徐汇区滨江建设者之家等城市基层党建示范典型。

2.jpg


3.jpg

学员们纷纷表示,本次培训学习到了上海城市基层党建工作的先进理念和典型做法,开拓了视野,开阔了思路,也认清了自身存在的短板和差距,回到工作岗位后,一定将所学、所看、所思运用到实际工作中去,提升自己的综合素质和能力,努力打造城市基层党建工作的品牌和亮点。